您的位置:首页 > 特别报道 >
江阳区委常委到广营路小学开展教师节慰问活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 08:57:49 】 【 来源:泸州长安网 】

 图片1.png

  9月9日下午,在第35个教师节来临之际,江阳区委常委刘泽军来到南城街道广营路小学开展走访慰问并实地查看了校园内安全隐患问题。

  刘泽军书记利用课余时间与学校教师进行了简短座谈,代表区委区政府向广大教师送上节日的祝福与问候,并向学校市级优秀教师代表发放了慰问金,感谢他们为江阳教育事业发展作出的贡献。他指出,教师是人类灵魂的工程师,希望广大教师坚定理想信念,主动肩负起全区人民的期盼和重托,担起学生健康成长指导者和引路人的责任,积极对标先进,投身教育教学工作,为江阳区培养更多优秀的人才。

  会后,刘泽军实地查看了学校存在的安全隐患问题,并提出三点要求:一是要尽快联系相关部门排查整治安全隐患,确保校园师生安全;二是要加强校园内部人员管理,针对校内居民住户建档立卡;三是要贯彻执行“安全第一、预防为主”的方针,把加强对学生的安全防范教育落到实处,防止校园内重大安全问题发生。

  (江阳区委政法委黄重潇)

  

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000