您的位置:首页 > 特别报道 >
泸县人民政府副县长到云龙镇开展教师节慰问活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 17:59:34 】 【 来源:四川新闻网 】

  日前,泸县人民政府副县长杜作文到云龙镇战旗小学开展教师节慰问活动。县法院、县委政研室、县行政审批局、县档案馆、云龙镇相关负责人参加。


  杜作文来到云龙镇战旗小学,实地查看了该校实际情况,组织全校教师进行座谈,与教师们就工作、生活等情况开展了亲切交谈,并向教师们致以节日的问候和诚挚的敬意。


  杜作文指出,县委、县政府越来越重视教育事业,教师待遇在逐步提高,希望教师们增强教书育人的荣誉感和责任感,不断提高教学能力,多创佳绩,为泸县教育事业的发展贡献出自己的一份力量。


  (郭红)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000