您的位置:首页 > 特别报道 >
江阳区委政法委组织召开梓潼路小学校园周边环境整治工作现场会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 09:17:09 】 【 来源:泸州长安网 】

图片2.jpg 

  9月10日,江阳区委政法委副书记刘飞召集江阳区教体局、江阳区住建局、江阳区综合行政执法局等部门前往梓潼路小学召开校园周边环境整治工作现场会。

  会上,刘飞一行详细听取了校方关于校园安全隐患的情况汇报,并由各职能部门就存在的安全隐患问题提出专业整改对策和建议。刘飞要求,区教体局要牵头制定出切实可行的近期和远期整改的工作方案,限期予以整改,有效堵住安全隐患,确保校园安全、稳定、有序。同时,各职能部门要积极履行自身职能职责,加强对物管、业主、学生及家长等群体安全意识的宣传教育力度,保护在校师生安全,维护校园安全和社会稳定。

  (江阳区委政法委熊玉平)

  

 

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000