您的位置:首页 > 特别报道 >
江阳区龙透关派出所:户籍窗口进社区 服务群众零距离
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-15 19:31:25 】 【 来源:四川新闻网 】

  时值“迎庆5号”专项行动开展期间,为将派出所户籍窗口的服务延伸至社区,力争服务群众零距离,近日,龙透关派出所开展了户籍窗口进社区活动。


  活动中,民警通过发放户籍业务宣传单、投影仪滚动播放宣传知识及与群众面对面交流等形式,进行户籍业务知识普及宣传。同时针对居民提出的户口迁移、变更及证件办理等方面的疑问一一进行解答。并针对年轻群体就人口政策咨询服务平台“泸州掌上户籍室”和“平安龙透关”微信公众号进行了推广宣传。


  通过此次活动,辖区居民对户籍管理工作的政策和法律法规有了更深入的认识了解,为今后进一步做好户籍窗口服务管理工作奠定了基础。


  (张晨曦)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000