您的位置:首页 > 特别报道 >
江阳区龙透关派出所:积极开展对各行业场所检查
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-15 19:36:49 】 【 来源:四川新闻网 】

  正值“迎庆5号”专项行动期间,为进一步加强辖区行业治安管理,规范行业经营秩序。近日,龙头关派出所对辖区各行业场所开展清查和安全检查。民警对辖区旅店业、娱乐场所、超市以及加油站等行业场所进行了检查。


  检查中,民警对各行业场所的从业经营资格严格审查,对实名登记落实情况、规章制度建立和落实情况以及是否存在安全隐患进行了检查。每到一处,查看消防标志是否齐全、通道是否通畅、场所内是否粘贴禁毒、禁赌、禁黄标志情况.对各行业场所的检查发现隐患的要求立即整改,对不能立即整改的,下发整改书要求限期整改。在进行检查的同时,民警还对各行业场所业主进行相关法律法规宣传教育,要求各业主严格落实各项安全措施,提醒各业主要遵守法律法规,守法经营,坚决杜绝“黄、赌、毒”等为法行为,一经查处,依法严肃处理。


  此次检查,有效提高了各行业场所负责人的责任意识和安全意识,进一步消除了辖区安全隐患,净化了辖区社会治安环境。


  (张晨曦)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000