您的位置:首页 > 特别报道 >
古蔺法院积极开展创文宣传 助力省级文明城市创建
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-31 18:20:32 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  为深入推进省文明城市创建活动,进一步提高创建文明城市的知晓率,提升群众生活质量,古蔺县人民法院组织干警走上街头开展宣传创文活动。


  干警志愿者走进小区、走上街头,通过向市民派发宣传资料、解释创文宣传知识、解惑市民提出问题的方式,做到“不漏一人,不漏一户”的向群众大力宣传创文惠民、利民、便民的理念。志愿者们走进小区向居民宣传垃圾分类投放知识,文明饲养宠物等文明行为;走上街头向商家讲解关于诚信经营、食品安全以及提升服务质量等创文内容,让市民对于创文工作有更深刻的了解和认识。


  通过此次创文宣传活动,增强了群众对创文的责任意识,营造了关心创文、支持创文、服务创文、奉献创文的良好氛围,激发群众对创文工作的参与和支持的热情,在生活中做到言行举止文明,并带动身边的人投入到我县创文工作中来,共建我县城市文明,共享为成功创文尽一份力。


  (罗评耀)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000