您的位置:首页 > 特别报道 >
泸县司法局召开“整治五种不良情绪、为民服务解难题、创建双一流模范机关”工作会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-17 21:18:33 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  11月13日,泸县司法局召开“整治五种不良情绪、为民服务解难题、创建双一流模范机关”工作会议。会议传达了县上会议精神、安排部署下一步工作。


  会议要求,要贯彻落实全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,积极开展干部队伍“五种不良情绪”专项整治、“走进群众、服务群众、引导群众”活动、“一流机关、一流队伍”创建工作。


  会议强调,要严格对照五种不良情绪表现,扎实开展对照反思,自我检视,查找问题,牢固树立问题导向,整改提高。在开展“双一流”创建过程中,要积极对标打造“泸县司法品牌”为推动泸县高质量发展,实现“建成四个新区、率先全面小康”做出应有贡献。


  县司法局班子成员,机关全体干部职工参会。


  (李敏)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000