您的位置:首页 > 特别报道 >
泸县政法委召开全力维护全县社会稳定保障复工复产工作推进会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-02 15:43:00 】 【 来源:泸州长安网

      3月2日,泸县政法委召开全力维护全县社会稳定保障复工复产工作推进会。泸县县委常委、政法委书记李盛春出席会议。


IMG_9025.JPG


  会前举行了“慈善一日捐”和新冠肺炎疫情防控捐款仪式。会议深入学习贯彻了中央、省、市关于做好新冠肺炎疫情防控工作的系列重要文件精神,集中学习了《四川省贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》,传达学习了市扫黑除恶领导小组扩大会议精神和泸县2020年重点工作推进会会议精神,并就全力维护全县社会稳定保障复工复产系列工作作详细的安排和部署。


IMG_8883.JPG


  会议强调,一是要常怀学习之心,修炼内功,提高自身素质。要强化自身的学习兴趣和动能,学深悟透中央、省、市、县各级政策、文件及会议精神,善于思考、及时吸收新知识,提高自身的工作能力和素质。二是要常怀创拓之心,主动作为,提升工作高度。要注重对照上级的各项工作要求,深入思考、大胆探索、主动创新工作的新思路、新举措,推进各项工作出特色、出亮点。三是要常怀勤勉之心,高效落实,讲究工作成效。要强化责任意识,切实抓好各项工作的执行和落实,认认真真、扎扎实实干好自己的本职工作,推进各项工作取得良好的实效。四是要常怀敬畏之心,严于律己,珍惜工作与生活。要加强自身廉政建设,牢固树立规矩意识,筑牢廉洁防线,切实做到明底线、知敬畏,珍惜现在的工作和美好生活。


  泸县政法委机关全体干部职工参加会议。


  (泸县政法委刘大超)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究