您的位置:首页 > 特别报道 >
泸县方洞镇开展“送法进企业”服务企业复工复产
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-27 20:28:04 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  因新冠肺炎疫情影响,企业复工复产遇难题。为切实保障企业复工复产顺利开展,同时为农民工提供法律服务,近日,泸县方洞镇组织司法所、经发办、工会、法律服务所等部门开展了“送法进企业”活动,为企业复工复产提供法治保障。


  活动中,工作人员主要询问疫情给企业复工复产带来的影响、企业用工情况、劳动者与企业是否签订合同、企业支付工资时间方式等。同时,积极宣传《保障农民工工资支付条例》,提高企业及劳动者法治意识,切实保障农民工合法权益。活动过程中,针对企业提出的在复工复产中遇到的法律问题,工作人员给予了耐心详细的讲解。


  通过此次“送法进企业”活动,提高了企业及劳动者维权法律意识,同时为企业复工复产提供了法治保障,引领企业走向健康发展的法治轨道。


  (宋开贵)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究