您的位置:首页 > 特别报道 >
江阳区委政法委召开干部大会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-03 22:16:33 】 【 来源:泸州长安网

  5月29日下午,江阳区委常委、政法委书记刘泽军主持召开区委政法委干部大会,会上宣布区委决定:徐亚非同志担任区委政法委常务副书记,王谦同志任区委政法委副书记,宋卫东同志不再担任区委政法委常务副书记。宋卫东、徐亚非、王谦同志分别作了表态发言。


  宋卫东同志作表态发言时说,感谢区委政法委全体干部职工几年来的关心和支持。他相信在区委的坚强领导下,在泽军书记和徐亚非同志的带领下,江阳政法工作会越干越好。他将一如既往、当仁不让的支持徐亚非同志的工作,也希望区委政法委全体同志全力支持徐亚非同志的工作。


  徐亚非同志作表态发言时说,衷心感谢区委对我的信任和厚爱,我深感使命光荣,责任重大。在今后工作中,将坚决按照上级决策部署,围绕中心、服务大局,充分发扬好的优势和传统,在泽军书记的带领下,和大家一道,团结一心、攻坚克难、再接再厉,共同把江阳政法事业做得更好,努力开创江阳政法工作新局面。


  王谦同志作表态发言时说,感谢组织的信任和支持。在今后的工作中,将尽快熟悉情况、尽快进入角色,加强学习、提高本领,摆正位置、团结同志,为建设平安江阳而不懈努力。


  刘泽军书记强调,此次区委政法委班子调整,是区委从大局出发,根据工作需要做出的重大决定。区委为政法委注入了新鲜血液、配强了领导班子,充分表明了区委对政法委的关心和厚爱、对政法委工作的重视和支持。全委同志要全力支持班子调整后开展的各项工作,要不论先后、不论亲疏、不分彼此,要团结合作、勠力同心,要营造积极向上的氛围,又好又快地抓好各项工作,要提升政法队伍敢打硬仗、能打胜仗的决心和能力。


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究