您的位置:首页 > 特别报道 >
泸宜司法局交流仲裁工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-03 22:59:11 】 【 来源:四川长安网

  5月25日,宜宾市司法局党委书记、局长刘畅,党委委员、副局长古兴富一行到泸州考察交流仲裁工作。泸州市司法局党委书记、局长辜继杰,副局长苏世毅,泸州仲裁委秘书长王敏等陪同。
  
  考察组一行实地参观了泸州市(自贸区)公共法律服务中心,中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区仲裁院,即将投用的泸州仲裁新受案大厅等地。在随后举行的宜泸司法行政工作座谈会上,辜继杰介绍了近年来泸州司法行政工作情况,王敏详细介绍了泸州仲裁工作情况,针对考察组的疑问一一进行了解答。
  
  刘畅对近年来泸州司法行政工作取得的成绩给予赞扬,尤其是对泸州毫无保留的介绍和分享仲裁工作发展经验,认为取得了“真经”,受益匪浅、不虚此行,今后将在学习借鉴泸州好经验好做法基础上,推动宜宾仲裁事业加快发展。
  
  辜继杰表示,宜泸两地毗邻相连,同饮长江水,同因酒而兴,同因酒闻名,双方交流密切,友谊源远流长。希望今后“宜泸”两地司法行政,进一步深化交流与合作,共同推动两地司法行政事业加快发展,携手为川南经济区建设提供优质高效的法律服务和法治保障。
  
  (陈源)

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究