您的位置:首页 > 特别报道 >
泸州市司法局到云龙司法所督导省级“枫桥式”司法所创建工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-26 16:20:36 】 【 来源:泸州长安网

  10月23日,市司法局党组成员、副局长苏世毅一行到云龙司法所督导省级“枫桥式司法所”创建工作。

  

  在云龙镇相关主要领导和县司法局主要领导的陪同下,苏局长一行到云龙司法所实地查看了硬件、软件准备情况,听取了云龙司法所相关负责人对工作开展情况的汇报,对云龙司法所当前开展的“枫桥式司法所”创建工作给予充分肯定。

  

  苏世毅要求,一是希望云龙司法所全体人员继续提高思想认识,确保“枫桥式司法所”创建工作高标准、高质量完成;二是继续强化组织建设,优化资源,坚持和学习“枫桥式”工作经验,按照“一所一特色”进一步提炼工作亮点;三是继续开展“枫桥式司法所”创建宣传工作,确保群众知晓度全覆盖。

  

  (云龙司法所  段莹莹  熊  锋)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究