您的位置:首页 > 区县动态 > 叙永县 >
叙永法院:送关怀递温暖 走访慰问困难退休党员
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-18 20:17:51 】 【 来源:四川新闻网

  近日,叙永法院对生活困难的退休党员进行了走访慰问,为他们送上慰问金,送去党组织的关怀与温暖。


  慰问组一行来到困难退休老党员家中,与他们亲切交谈,询问他们的家庭情况及生活状况,了解他们的困难和需要。慰问组表示,党组织从未忘记曾经为法院建设做出过贡献的老党员们,希望老同志保重身体,一如既往地关心、支持党组织各项活动和法院发展,大力宣传党的方针政策,继续发挥余热,永葆党员本色。


  叙永县法院将继续关心关爱生活困难党员和离退休老党员,带着感情做好服务工作,把党和国家政策落实到位,尽可能帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强党组织凝聚力、向心力和持久力。


  (明叶荣)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究