您的位置:首页 > 叙永频道 > 三大建设 >
四川叙永:协调推进刑罚执行、司法拘留工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 22:20:02 】 【 来源:四川新闻网

  近日,叙永县法院、叙永县公安局刑罚执行和司法拘留工作协调会在叙永法院召开,法院、公安局分管领导及部门负责人参加会议。


  会上,两部门就疫情背景下刑事案件被告人提审、收押、司法拘留等工作进行讨论和沟通,针对近期刑事案件刑罚执行、强制执行方面工作遇到的问题提出相应解决方案,并就打击拒执罪自诉及公诉案件,加大执行力度达成共识。


  此次会议,疏通了两部门在刑罚执行、司法拘留等相关工作中的堵点,有力推动了两部门联合推进该项工作的顺利开展,为提高审执工作质量、办案效率提供坚实保障,有效提升群众满意度、获得感。


  (黄银萍肖启庆)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究