您的位置:首页 > 叙永频道 > 三大建设 >
叙永县司法局:抗疫表现突出 叙永律师再获表扬
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 22:20:48 】 【 来源:四川新闻网

  近日,叙永县精神文明建设办公室印发《关于表扬疫情防控“叙永好人”的通报》(叙文明办﹝2020﹞5号),四川精汇律师事务所主任、专职律师李刚被表扬为诚实守信“叙永好人”,这是叙永县律师第二次因抗疫表现突出被表扬。


  新冠肺炎疫情发生后,李刚同志积极响应号召,冲锋在依法抗疫前线,带领四川精汇律师事务所全体工作人员主动投入抗疫工作。


  全员参与共同抗疫。带领四川精汇律师事务所按照疫情防控要求开展人员摸排、准备防疫物资、有序复工、体温监测和办公区域消毒等工作,同时组织律师线上提供法律服务和参与社区卡点值守,确保“疫情防控”和“法律服务”双保障。


  临危受命依法防疫。接受叙永县司法局的工作安排,为妨害疫情防控犯罪案件犯罪嫌疑人周某提供法律帮助、参与疫情防控法治审查、参与《疫情防控中的法律知识》编写和免费为企业复工复产提供服务等,发挥律师专业优势助力全县依法抗疫。


  捐款捐物助力抗疫。李刚同志带头捐款,与精汇律师事务所律师共计筹款7900元,购买口罩1100个捐赠给天池镇和群众;组织叙永网友捐款4万余元购买口罩、酒精、消毒液等物资捐赠交警队、疾控中心等15家防控一线单位,为疫情防控工作提供必要的物资保障。


  (吴术青)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究