您的位置:首页 > 叙永频道 > 他山之石 >
泸县:扶贫党建共推进 结对共建助振兴
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-07 20:18:59 】 【 来源:泸州长安网 】


  11月1日,泸县司法局机关党支部与联系村党总支联合开展“结对共建助振兴”主题党日活动,两个党组织共计40余名党员参加。

  活动中,泸县司法局机关党支部党员代表为党员们上了一节生动的党课,鼓励党员致力于“乡村振兴”宏图大业,以实际行动贯彻落实习总书记来川视察重要指示精神。两个党组织党员共同开展了组织生活会,谈心谈话,交流思想,相互批评,相互学习,相互提高。

  党员们还深入到贫困户家中,开展相关工作及政策法规宣传,收集社情民意,解答群众咨询,与贫困户同劳动,切实为困难群众解决实际困难。

  通过共同开展主题党日活动的形式,两个结对共建的兄弟党组织联系更加密切,党员们以实际行动推动“走进群众、服务群众、引导群众”活动向纵深发展,在乡村发展中发挥先锋带头作用,对贫困户实施精准帮扶,密切了党群干群关系,提高了困难群众满意度。(泸县司法局杨小琴)

  (冷泽树)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000