您的位置:首页 > 叙永频道 > 他山之石 >
泸县司法局走村入户 宣传党风廉政建设评价工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-07 20:24:41 】 【 来源:泸州长安网 】


  11月1—2日,泸县司法局组织局机关全体干部职工到联系村石桥镇吉祥村走村入户,深入开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

  此次走村入户,一方面旨在宣传党的方针政策,对群众进行正面引导;另一方面向群众发放由该局自制,且具有泸县法治特色的“法娃讲社会评价”宣传T恤,向群众再次深入浅出地讲解12340接听要领。同时,针对部分年老村民理解能力和记忆力较差等情况,司法局干部职工则通过促膝交谈,共同进行田间劳动的形式,与他们拉近距离,反复讲解引导,使之主动记忆和理解。

  通过走村入户宣传,进一步提高了党风廉政建设社会评价工作宣传效果,也进一步密切了干群关系。

  (梅关蕊)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000