您的位置:首页 > 叙永频道 > 他山之石 >
资阳市司法局到泸县交流学习法治宣传工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-26 20:50:04 】 【 来源:泸州长安网 】
  11月8日,资阳市司法局副局长王兰英率队到泸县考察法治宣传工作,泸县司法局局长李清华陪同。

  考察组先后参观了泸县“法润龙城”文化广场、宪法主题公园和得胜罐顶山橙香苑法治家园,听取了泸县司法局关于法治宣传工作的介绍。

  考察组分肯定了泸县法治宣传工作,认为泸县通过创新卡通“法娃”普法品牌,大力实施“一区三线N辐射”法治文化工程,有力推进了“七五”普法工作取得实效,展现出泸县普法工作特色。

  (胡英)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000