您的位置:首页 > 叙永频道 > 政法动态 >
叙永县两河镇召开村级建制调整改革实施大会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-02 22:08:06 】 【 来源:四川新闻网

  近日,叙永县法院党组书记、院长范平参加两河镇村级建制调整改革实施大会,并对两河镇村级建制调整改革工作推进情况进行专项督导。


  会议指出本轮村级建制调整改革是按照省委、市委、县委统一安排部署开展的一项重要工作,要求在5月底前全面完成。两河镇在本轮村级建制调整改革中,共减少1个行政村。将保丰村管辖的1组、2组、3组、4组、5组、6组、9组组建为保丰社区,辖7个居民小组,社区办公驻地设在原保丰村党群服务中心;将保丰村7、8组、尖山村2组合天生桥村合并为天生桥村,辖16个村民小组,村办公驻地设在原天生桥村党群服务中心。此次阶段工作时间紧、任务重、程序严、要求高。两河镇将按照县领导小组办公室制定的工作方案,以更加积极的姿态,严格按照工作程序,有序开展村级建制调整改革的各项实质性工作,确保本轮调整改革行动快、把控稳、效果好。


  范平院长强调,我县本轮村级建制调整改革工作已到了检验前期成果、具体落地落实的关键阶段,在实施过程中,要做好以下几点:一是严格程序、依法依规,压茬推进各项改革任务;二是加强组织、有序衔接,保障村社工作平稳过度;三是强化引导、防范风险,确保改革工作稳妥有序;四是明确责任、严明纪律,保质保量完成改革工作。县级督导工作组将在实施阶段,深入涉改村,强化督导指导,确保改革工作依法依规、压实推进,为县委、县政府和广大人民群众交出一份满意的答卷。


  (解霞吴晓辉)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究