您的位置:首页 > 叙永频道 > 政法动态 >
叙永县司法局开展“安全生产月”宣传活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-02 21:33:25 】 【 来源:四川新闻网

  为进一步增强群众安全生产意识,维护社会稳定安全。近日,叙永县司法局开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”宣传活动。


  叙永县司法局联合叙永县安委会成员单位在富丽家园广场开展集中安全宣传活动。活动现场,采取“面对面、零距离、互动式”的方式,悬挂横幅、摆放展板、发放安全知识手册,向群众讲解安全知识及排查安全隐患方法。各乡镇司法所联合派出所、综治办等部门利用乡镇“赶集日”设置宣传点、咨询台、发放安全知识购袋物,普及安全小常识,让群众了解安全防范知识和技能。


  本次“安全生产月”活动共计发放宣传资料1000余份,安全知识购物袋600余个,接受咨询120余人次。通过宣传,加强安全生产事故预防,在全县营造良好的安全生产氛围。


  (袁小霞刘建)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究