您的位置:首页 > 叙永频道 > 政法动态 >
叙永县司法局:“6·26”国际禁毒日 普法进行时
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-02 21:33:58 】 【 来源:四川新闻网

  为进一步加强禁毒宣传教育工作,增强群众识毒、防毒、拒毒意识,叙永县司法局以业务窗口为依托,各乡镇司法所为主导,组织开展了以“绿色人生,健康无毒”为主题的禁毒宣传月活动。


  在业务窗口摆放禁毒宣传易拉罐,向前来办事群众发放禁毒宣传册,并讲解毒品危害、如何防毒拒毒;在乡镇司法所活动现场,工作人员向群众发放禁毒宣传单、法治宣传手提袋、进行毒品知识有奖问答、设置法律咨询点,向群众宣传禁毒知识,解答法律问题,警示群众要远离毒品,珍爱生命。


  此次禁毒宣传月活动形式多样,内容丰富,群众参与度高,共发放宣传册1000余份,法治宣传手提袋500余个,接受法律咨询100余人次,让群众对毒品危害有了更深刻的认识,营造了良好的禁毒宣传氛围。


  (袁小霞)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究