您的位置:首页 > 执法监督 >
泸县法院司法警察大队重温警旗授旗仪式
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-28 20:46:33 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  为增强司法警察荣誉感、使命感和责任感,更好地学习习近平总书记训词精神。近日,泸县人民法院司法警察大队组织全体司法警察再次收看了中国人民警察警旗授旗仪式,分管法警工作院领导廖斌参加观看仪式并讲话。


  集中观看仪式后,廖斌与全体司法警察交流了感想。强调全体司法警察要对照训词原原本本学、逐字逐句学、入脑入心学,深刻领会其精神实质,准确把握核心要义,将训词精神作为增强政治建警、全面从严治警的重要实践内容,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,全体司法警察要以此次授旗仪式为契机,扎实抓好执法理念、执法主体、执法制度体系、执法能力建设、执法保障五大方面的整改落实,推动司法警务工作再上新台阶。


  此次学习活动,进一步提振了士气、凝聚了警心。参会法警纷纷表示,要在党的绝对领导和警旗的光辉引领下,切实把党中央的关心关怀、激励鞭策转化为强大精神动力和履行使命任务的实际行动,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,全力以赴投入工作中。


  (胡小玲)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究