您的位置:首页 > 执法监督 >
得胜镇开展节前安全大检查
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-28 21:01:25 】 【 来源:泸州长安网

  贺国庆,迎中秋,安全工作不能丢!双节将至,泸县得胜镇社会治理办主任联合安办、社事办、宣传文化服务中心、便民服务大厅等行业部门,开展得胜镇人员密集场所节前安全大检查。


  检查组一行分别对得胜镇迎宾宾馆、永记网吧、朝露培训学习、皮匠王敬老院等30余家场所开展全覆盖安全督导检查,并对得胜场、仁和场、宋观场三个场镇集市开展沿路走访巡查。


  检查组共排查出宾馆电线缠绕混乱、应急疏散标识不规范、灭火器摆放位置偏僻等40余处问题。针对发现的问题,检查组现场签署整改责任清单,并交办给责任方,督促管理人员限期3日内整改完成,务必全力保障生活生产安全。


  “感谢检查组对我们的细心督导,我们在日常管理中确实有所疏忽,我们一定立行立改。安全无小事,祝大家都过一个平安快乐的小长假!”迎宾宾馆杜老板如是说。


  (杨文康)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究