您的位置:首页 > 综合动态 >
得胜镇:铁路护路 筑牢铁道交通保障线
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-25 04:07:34 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  9月22日下午,泸县政法委铁路护路办一行来到得胜镇白象村,对隆黄铁路得胜段开展铁路沿线安全巡查。


  巡查过程中,铁路护路办详细了解了得胜镇护路点的建设情况、装备情况以及护路员工作情况等,对K30+200、K37+500等可能存在安全隐患的沿线点位做现场实地查看并作强调:一要做好铁路沿线特殊人员摸排管控,二是在重点路段加装必要的交通警示标识,三是做好铁道垃圾、沿线异竹侵入等隐患排查整改。


  据悉,9月得胜镇已开展铁路护路巡查20余次,排查整治泥沙堵塞、异物侵入等隐患35次,进村入户开展爱路护路宣传5次,共计发放宣传资料200余份。得胜镇坚持做好铁道巡查值守,将隐患排查与爱路护路教育相结合,为筑牢铁路交通保障线贡献出一份基层力量。


  (杨文康)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究