您的位置:首页 > 综合动态 >
泸县法院党组书记、代理院长到云龙镇、奇峰镇督导河长制工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-25 04:19:03 】 【 来源:四川新闻网

  9月23日,泸县法院党组书记、代理院长到云龙镇、奇峰镇督导河长制工作,县文化广电旅游局、云龙镇、奇峰镇相关负责人参加。


  陈刚一行实地查看了云龙镇三龙桥、漏孔滩,奇峰镇河坝桥、曹市小桥河流水质、沿岸环境等情况,现场听取了相关负责人关于各个点位水质、工作开展情况的汇报。


  陈刚指出,要高度重视河流水质环境,建立长效机制,认真履行“河长”职责,加强日常监管和巡查,落实相关措施,确保河长制工作取得实效。


  (郭红)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究