您的位置:首页 > 专项活动 >
古蔺公安局长督导当前重点信访问题化解工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2017-02-23 11:53:37 】 【 来源:泸州长安网 】
  2月20日,古蔺县副县长、公安局长罗庆华督导县局当前重点信访问题化解工作,县局党委委员、纪委书记邓刚,县局监察、督察部门负责人陪同接访了来访群众。
  
  罗庆华副县长在县局信访室接访了信访人黄某某,耐心倾听了信访人的想法,对信访人提出的诉求一一给予解答。随后,罗庆华副县长对信访问题化解工作进行了部署,并提出工作要求:一是要继续做好与信访人的沟通解释工作,引导信访人依法维护自身合法权益,尽快化解信访问题;二是纪检监察部门严格依法对信访人反映事项进行调查,查清事实后,对存在违纪违法行为的,依法进行处理;三是对信访中涉及的民事问题,要对信访人做好引导,让信访人通过司法途径维护自身利益。
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000