您的位置:首页 > 专项活动 >
古蔺召开派出所基层基础暨 “一网考”业务工作会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2017-02-23 11:53:37 】 【 来源:泸州长安网 】
  为深入推进派出所“一网考”工作,提升我局派出所基础工作水平,古蔺县局治安大队于2月16日下午组织召开派出所基层基础暨“一网考”业务工作会。县局党委委员、副局长胡金波,县局党委委员、副局长陈永浩,各派出所所长,治安大队负责同志和专管民警参加会议。
  
  会上,大队长雷旋飞通报了全县派出所“一网考”工作2016年开展情况,并组织全体参会人员学习了《古蔺县公安局关于2017年度派出所基础工作“一网考”考核结果运用的通知》古公发[2017]第25号文件内容,要求各派出所积极谋划,继续推动“一网考”业务工作深入发展,努力摆脱发展不平衡的局面。
  
  最后,胡金波副局长要求:一是高度重视,有的放矢。各派出所务必高度重视此项工作,要按照市、县局的统一部署,善于总结2016年“一网考”工作得失、短板所在,明确2017年努力方向与目标。二是增添措施、提炼经验。要吃透考核精神,调整工作思路,增添工作措施,要不断提炼总结推动“一网考”工作的典型经验做法,为古蔺有力推进“一网考”工作出谋划策。
  
  (古蔺治安大队)
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000