您的位置:首页 > 专项活动 >
“夏安”行动再传佳绩 江阳警方抓获系列盗贼
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-05 10:30:54 】 【 来源:泸州长安网 】
  近日,江阳区公安局刑警大队在“夏安”专项行动开展过程中,通过细致搜寻、迅速出击,成功抓获一名系列盗窃嫌犯。
  
  2018年6月26日,江阳区刑警三中队民警在大队民警的帮助下,通过现场勘验抓获一名涉嫌盗窃嫌疑人兰某。
  
  经查,2013年6月以来泸州市某学校接连发生数起宿舍被盗窃案,经现场勘验比对民警快速锁定嫌疑人兰某。2018年6月26日,嫌疑人在龙马潭区西南商贸城附近的网吧内上网时,刑侦民警立即将其抓获。
  
  经过讯问,嫌疑人兰某对自己实施3起盗窃案的犯罪事实供认不讳,目前,兰某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。
  
  (刘慧娟)
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000