您的位置:首页 > 要闻 > 区县动态 >
江阳区泰安街道:禁种铲毒进商铺 加固社区“防毒网” 
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2022-06-22 08:51:52 】 【 来源:泸州新闻网

  近日,江阳区泰安街道组织网格员、志愿者在辖区开展禁毒宣传,以增强辖区群众的禁毒意识,营造浓厚的禁毒氛围,加固社区“防毒网”。

  

  活动中,网格员和志愿者向辖区居民派发禁毒宣传资料,并用通俗易懂的语言向群众详细讲解毒品的种类和危害以及如何抵制毒品诱惑、如何保护自己等内容,提高群众识毒防毒能力。同时,呼吁群众积极参与到全民禁毒工作中来,为维护辖区和谐稳定贡献自己的力量。

  

  此次活动共派发宣传资料2000余份,进一步提高了辖区群众对毒品危害的认知、对禁毒工作的了解,筑牢识毒防毒拒毒防线,同时也提高了群众参与全民禁毒工作的积极性与主动性。

  

  (袁玉洁)


编辑:王先静
中国共产党泸州市委员会政法委员会 版权所有